
हमेशा सूरज की तरह चमकते रहो,
फूलों की तरह खिलते रहे,
हमारी दुआ है यह ही रब से,
कि आप हमेशा हस्ते रहे।
Hamesha suraj ki tarah Chamkte raho,
Foolo ki trah khilte raho,
Hamari dua hai yeh he rabse,
Ki aap hamesha haste raho…
-Good Morning-Advertisement

सुबह का उजाला होते ही,
हम इंतजार करते है चाय का,
-सुभ प्रभात-
Subha ka ujaala hote he,
Hum intjaar krte hai chai ka…
-Good Morning-Advertisement

काश कुश ऐसा हो जाए,
आंख खुलते ही मुझे तुम दिखो,
मेरे कमरे मे।
Kaash kush iesa ho jaye,
Aankh khulte he mujhe tum dikho,
Mera kamre meh…
-Very Good Morning-Advertisement

इंतजार कितना भी हो,
मिलन जरूर होता है,
रात कितनी भी काली क्यों ना हो,
सुबह जरूर होती है।
-सूभ प्रभात-
intjaar Kitna bhi ho,
Milan jroor hota hai,
Raat kitni bhi kaali kyu na ho,
Subha jatoor hoyi hai…
-Good Morning-Advertisement

मेरे दिल की यह है दुआ है,
gm shayari in hindi
कि हर रोज मुझे तुम ही जगाओ,
-सूभ प्रभात-
Mere dil ki yeh he dua hai,
Ki har roj mujhe tum he jagioo,
-Good Morning-Advertisement